1. 城镇大全网
  2. 综合百科

抖音怎么关闭同步相册

当我们使用Tik Tok应用发布颤音视频时,如果我们不想同时将此作品转移到手机的相册中,我们可以进行以下设置。

Tik Tok如何关闭同步相册?


1、打开抖音app,点击页面正下方的“+”号,进入视频制作的页面。
[/br/打开Tik Tok应用程序,点击& ldquo在页面的底部。+& rdquo;否,进入视频制作页面。

2、制作完视频后点击右下角的“下一步”,进入发布作品的界面。
2。单击& ldquo在制作视频后的右下角。下一步& rdquo,进入发布作品界面。

3、点击“高级设置”按钮,进入高级设置的页面中。
3。单击& ldquo高级设置& rdquo按钮进入高级设置页面。

4、把“发布后保存至手机”的按钮关闭即可关闭同步相册。
4。Put & ldquo发布后保存到手机& rdquo关闭按钮以关闭同步相册。

操作环境

品牌型号:iphone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:Tik Tok版本19.2.0

猜你喜欢:综合百科

综合百科抖音怎么关闭同步相册

转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043310144.html