抖音关闭分享转发功能
时间:2023-08-30 14:07:35 整理: • 4人看过
Tik Tok不能直接关闭分享转发功能,只能将个人视频作品设置为私人作品。将抖音视频设置为私密的具体操作方式如下:
Tik Tok关闭共享和转发。
1、打开抖音,点击想要设置为私密的视频,再点击右下角的“…”符号,进入功能栏界面。
1。打开Tik Tok,单击要设为私人的视频,然后单击& ldquo在右下角。& hellip& rdquo符号,进入功能栏界面。
2、在弹出来的功能栏界面中,点击“权限设置”,进入“权限设置”界面。
2。在弹出的功能栏界面,点击& ldquo设置& rdquo,输入& ldquo设置& rdquo界面。
3、进入“权限设置”界面后,点击“私密”即可。
3。输入& ldquo设置& rdquo在界面上,单击& ldquo。私人& rdquo去做吧。
操作环境
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.3.1
软件版本:Tik Tok 19.4.0版
转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043310973.html
