支付宝先用后付怎么关闭
时间:2023-08-30 14:02:47 整理: • 4人看过
支付宝先用后怎么关闭?具体操作步骤如下:1 .打开支付宝,切换到个人中心。2.单击& ldquo芝麻信用& rdquo进入芝麻信用页面,切换到信用管理页面。3.单击& ldquo授权管理& rdquo进入授权管理页面,点击& ldquo先用后付& rdquo取消授权就好。
支付宝用完后怎么关闭?
1。打开支付宝,切换到个人中心。
2。单击& ldquo芝麻信用& rdquo进入芝麻信用页面,切换到信用管理页面。
3。单击& ldquo授权管理& rdquo进入授权管理页面,点击& ldquo先用后付& rdquo取消授权就好。
操作环境
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.1.1
软件版本:支付宝10.2.35
转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043310615.html
