单条朋友圈不给谁看怎么取消
时间:2023-08-30 13:53:48 整理: • 2人看过
我们在微信上发朋友圈的时候,有时候有些朋友圈不愿意给某些人看,就设置不给他看。如果要取消,可以按照以下步骤操作:
一个朋友圈不会告诉任何人如何取消
1、打开手机的微信app,点击右下角的“我”,进入个人中心的界面。
[/br/打开手机的微信应用,点击& ldquo在右下角。I & rdquo,进入个人中心界面。
2、点击页面中的“设置”按钮,进入微信的设置中。
2。单击& ldquo在页面上。设置& rdquo按钮进入微信的设置。
3、点击“隐私”按钮,进入“朋友圈”的设置界面。
3。单击& ldquo隐私& rdquo输入& ldquo的按钮朋友圈& rdquo设置的接口。
4、进入“不让他(她)看”,可以选择要移出的成员。
4。输入& ldquo不要让他(她)看到。,您可以选择要移出的成员。
操作环境
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.2.1
软件版本:微信版本8.0.16
转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043309968.html
