微博不小心催更别人怎么取消
时间:2023-08-30 14:03:46 整理: • 18人看过
微博关闭视频提醒的具体操作如下:1。打开手机微博app,点击& ldquo消息& rdquo,进入消息页面。2.在消息页上,单击右上角的设置标志,然后单击& ldquo设置& rdquo,进入消息设置页面。3.单击& ldquo在留言设置页面。视频& rdquo,进入视频动态设置页面。4.设置& ldquo在视频动态设置页面的视频提醒通知& rdquo关上它。
微博不小心催促别人取消。
1、打开手机微博app,点击“消息”。
1。打开手机微博app,点击& ldquo。消息& rdquo。
2、点击右上角设置标志,再点击“消息设置”。
2。单击将徽标设置在右上角,然后单击& ldquo设置& rdquo。
3、点击“视频动态”。
3。单击& ldquo视频& rdquo。
4、把“视频催更通知”关闭即可。
4。放& ldquo视频提醒通知& rdquo关上它。
操作环境
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.1.1
软件版本:微博11.12.3
转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043310689.html
