如何清空朋友圈(“删除”好友发的朋友圈内容的方法)
时间:2023-09-10 11:15:55 整理: • 1人看过
怎样才能“删除”朋友的朋友圈?相信很多朋友在刷微信朋友圈的时候,经常会发现很多朋友发布一些广告内容和一些促销信息内容,这让我们很恼火。但是,我们不想一个人把这个朋友删了,更不想看到这些朋友发布的朋友圈。那么如何才能删除这些朋友发布的朋友圈呢?其实我们无权干涉朋友发什么,发多少,也无权干涉我们是否可以删除朋友发的内容。我们也没有操作好友的权利,但是我们可以通过相关设置,让好友发布的内容不再显示在我们的朋友圈页面上,从而实现真正意义上的“伪删除”,因为毕竟设置后我们真的不会看到这些讨厌的内容,那么如何设置呢?今天给大家分享两个方法,让这些烦人的内容在我们的朋友圈彻底消失!
方式一:通过好友权限“删除”
【/h/】首先,我们打开微信朋友圈,可以看到好友发布的各种内容。这时候我们只需要找到一个不想见的朋友,然后点开他的微信名就可以了!
点击名字后,会进入好友个人信息页面,在这里可以看到一个【好友权限】的设置开关。让我们点击这个开关 。
然后我们可以看到【朋友圈和状态】选项中有两个相关的设置,分别是【不要让他看到我】和【不要看到他】
那么这两个开关有什么区别呢?从字面上不难发现,我们不想让他看我,也就是说我们打开这个开关之后,我们的朋友就看不到我们发的任何东西了,那么【不看他】显然就是说我们看不到这个朋友发的任何东西,所以这个时候我们只需要打开【不看他】开关,打开这个开关之后,我们就可以再次回到【朋友圈】页面,根本看不到。
方法二:直接设置权限
除了通过更改好友个人信息页面的权限来删除好友的朋友圈,其实还有一种方法可以快速实现。我们只需要在朋友圈页面找到经常发广告或者不想看到的朋友,然后长按这个【朋友头像】,就会弹出【设置权限】开关 。
我们点击【设置权限】开关,相关的权限设置开关也会出现在这里。这时候我们只需要打开【别看他】开关!
打开后可以实现同样的功能。当我们再次回到朋友圈页面,你会发现这个朋友已经消失的无影无踪,你根本看不到这个朋友的任何动态!
通过以上两种方法,我们可以“删除”朋友的朋友圈内容。虽然我们没有真正意义上的删除权,但是我们仍然可以通过这个设置来实现我们想要的功能,可以完全屏蔽掉这些我们不希望看到的朋友圈内容,不让它们显示在好友页面上。如果你也想“删除”朋友发布的朋友圈内容或者不想看到某个朋友的任何相关朋友圈内容,
