1. 城镇大全网
  2. 综合百科

淘宝好友圈关闭

淘宝朋友圈是一个分享平台,允许用户分享一些购买的或者喜欢的商品。关闭淘宝朋友圈的具体操作方式如下:

淘宝朋友圈关闭。


1、打开淘宝,进入“我的淘宝”的界面,再点击右上角的“设置”,进入“设置”界面。

1。打开淘宝,输入& ldquo我的淘宝界面,然后点击& ldquo在右上角。设置& rdquo,输入& ldquo设置& rdquo界面。

2、进入“设置”界面后,点击“隐私”,进入“隐私”界面。
2。输入& ldquo设置& rdquo在界面上,单击& ldquo。隐私& rdquo,输入& ldquo隐私& rdquo界面。

3、进入“隐私”界面后,点击“淘友圈”,进入“淘友圈隐私设置”界面。
3。输入& ldquo隐私& rdquo在界面上,单击& ldquo。淘圈& rdquo,输入& ldquo朋友圈隐私设置& rdquo界面。

4、进入“淘友圈隐私设置”界面后,点击“关闭淘友圈”即可。
4。输入& ldquo朋友圈隐私设置& rdquo在界面上,单击& ldquo。关闭朋友圈& rdquo去做吧。

操作环境

品牌型号:iphone13

系统版本:ios15.3.1

软件版本:淘宝10.10.10

猜你喜欢:综合百科

综合百科淘宝好友圈关闭

转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043310815.html