朋友圈拉黑和删除分别怎么显示
时间:2023-08-30 14:08:31 整理: • 4人看过
微信朋友圈黑掉和删除的显示是一样的,都是一条水平线。确认是删除还是拉黑,可以通过转账验证。具体操作方法如下:
如何分别显示朋友圈的拉黑和删除?
1、打开手机微信app,点击“通讯录”。
1。打开手机微信app,点击& ldquo通讯录& rdquo。
2、点击列表好友,再点击“发消息”。
2。点选好友清单,然后点选& ldquo发送消息& rdquo。
3、点击“+”号,再点击“转账”,进入转账页面向好友转账。
3。单击& ldquo+& rdquo;,然后单击& ldquo转移& rdquo,进入转账页面给朋友转账。
4、向好友进行转账,在输入金额点击确定的时候如果显示好友关系不正常,表示被对方拉黑了。
4。转账给朋友。如果在你点击确定输入金额时显示好友关系异常,说明已经被对方拉黑。
5、向好友转账的时候如果显示不是对方好友,就表示被对方删除了。
5。给朋友转账的时候,如果显示不是对方的朋友,说明已经被对方删除了。
操作环境
品牌型号:iphone13
系统版本:ios15.1.1
软件版本:微信8.0.19
转载请注明:原文链接 | http://www.nnxc.com.cn/10043311051.html
